БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ
"ЛАНГЕПАССКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР"
Россия, Тюменская область,
ХМАО-Югра, г.Лангепас, ул.Ленина, 48
карта проезда
НАШ ТЕЛЕФОН: +7 (34669) 2-80-09

17 мая 2024 – УВАЖАЕМЫЕ ЗАКОННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ПОДОПЕЧНЫХ подробнее >>

14 мая 2024 – 17 мая – Международный день детского телефона доверия подробнее >>

8 мая 2024 – Опрос для волонтеров подробнее >>

6 мая 2024 – Горячая линия по вопросам отдыха детей подробнее >>

3 мая 2024 – Открытый конкурс «Сила внимания» 2024 года подробнее >>

> Главная > Новости > Устройство детей, находящихся под надзором

Устройство детей, находящихся под надзором

11 апреля 2024

В целях защиты личных прав и законных интересов несовершеннолетних детей, оставшихся без попечения родителей, требуется устройство под опеку, попечительство, усыновление, несовершеннолетних детей, находящихся под надзором БУ «Ханты-Мансийский центр содействия семейному воспитанию»:

Иван Р., 17 лет,

по характеру Иван общительный, общественно активный мальчик, любит танцевать и участвовать в культурно-массовых мероприятиях. Сведения о родителях: мать лишена родительских прав, отец юридически отсутствует.

 

Егор А., 13 лет,

по характеру любознательный, активный ребенок, легко вступает в контакт со сверстниками и взрослыми. Сведения о родителях: мать лишена родительских прав, отец юридически отсутствует.

Анзор Г., 5 лет,

мальчик с характером, предпочитает тактильный контакт с приятным для него человеком, не любит громкие звуки, наслаждается тишиной или тихой, спокойной музыкой. Сведения о родителях: мать умерла, отец юридически отсутствует.

Федор К., 2 года,

по характеру спокойный, ласковый мальчик, очень любит общение, с интересом наблюдает за действиями взрослых и детей. На речевое и тактильное общение отвечает улыбкой. Мальчик с интересом слушает песенки и потешки. Проявляет непродолжительный интерес к игрушкам, любит разглядывать и играть ими. Сведения о родителях: мать умерла, отец юридически отсутствует.

Руслан А., 8 лет,

по характеру общительный, добрый, активный мальчик. Легко вступает в контакт со взрослыми и сверстниками. Сведения о родителях: Мать и отец лишены родительских прав.

Анастасия П., 17 лет,

добрая, ласковая, скромная, общительная, с позитивным восприятием мира. Любит находиться в центре внимания. В свободное время увлекается рисованием.

Сведения о родителях: мать лишена родительских прав, отец умер.

Людмила Б., 16 лет,

по характеру доброжелательная, веселая, ласковая. Со взрослыми тактичная и уважительная. В свободное время любит слушать музыку. Сведения о родителях: мать лишена родительских прав, отец юридически отсутствует.

Вагин М., 16 лет,

по характеру общительный, доброжелательный. Легко идет на контакт со взрослыми и детьми. Уверенно занимает лидирующие позиции. Любит заниматься спортом и увлекается автомобилями. Сведения о родителях: мать и отец умерли.

Ураева О., 15 лет,

По характеру общительная, коммуникабельная, приветливая, добрая. Увлекается кулинарией. Сведения о родителях: мать и отец ограничены в родительских правах.

Кузнецов О., 14 лет,

Доброжелательный, общительный, рассудительный, открытый и всегда готов прийти на помощь. Легко устанавливает контакты со сверстниками и со взрослыми. С удовольствием принимает участие в разноплановых мероприятиях учреждения.

Сведения о родителях: мать и отец лишены родительских прав.

Андрей В., 15 лет,

По характеру активный и позитивный мальчик, любит быть в центре внимания,  получать похвалу и одобрение. Интересуется окружающим миром, любит смотреть мультфильмы и прогулки на природе, с любопытством разглядывает окружающий пейзаж.

Сведения о родителях: мать и отец умерли.

Захар Л., 15 лет,

добрый, открытый, любознательный. Нуждается в ласке, любви, заботе.

Сведения о родителях: мать умерла, отец юридически отсутствует.

Александр М., 16 лет,

физически развитый, веселый, энергичный, общительный юноша, легко выстраивает отношения как со взрослыми так и сверстниками. С организаторскими способностями и лидерскими задатками. Любит слушать музыку.

Сведения о родителях: Мать лишена родительских прав, отец умер.

Азат Л., 11 лет,

добрый, доверчивый мальчик. Активный, жизнерадостный, любознательный. Охотно помогает взрослым, не любит сидеть без дела, трудолюбивый.

Сведения о родителях: мать лишена родительских прав, отец юридически отсутствует.



Возврат к списку

Полезные ресурсы