БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ
"ЛАНГЕПАССКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ
С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ"
Россия, Тюменская область,
ХМАО-Югра, г.Лангепас, ул.Ленина, 48
карта проезда
НАШ ТЕЛЕФОН: +7 (34669) 2-80-09

14 Ноября 2018 – Социальная акция "Запуск белых шаров" подробнее >>

9 Ноября 2018 – Внимание! Всероссийские конкурсы! подробнее >>

9 Ноября 2018 – Акция "Домашнее насилие: крик о помощи за закрытой дверью" подробнее >>

9 Ноября 2018 – #ЩедрыйВторник - Всемирный день благотворительности! подробнее >>

9 Ноября 2018 – Ярмарка, ярмарка в гости к нам пришла! подробнее >>

Главная > Новости > «Волшебный батут»

«Волшебный батут»

10 Августа 2018

24.09.2018 в г.Сургуте стартует первый интенсивный курс по нейрофитнесу «Волшебный батут»

Региональная общественная организация Ханты-Мансийского автономного округа – Югры помощи детям, взрослым и инвалидам с расстройствами аутистического спектра «Дети дождя» сообщает, что 24.09.2018 в г.Сургуте стартует первый интенсивный курс по нейрофитнесу «Волшебный батут»

«Волшебный батут» уникальная позитивная методика адаптивной физкультуры с занятиями на нестабильной поверхности (батуты, веревочный парк, скалодром). На занятиях применяем междисциплинарный подход: элементы упражнения из уровнего подхода к теории Бернштейна, сенсорной интеграции, игровых техник, АФК, также в некоторых случаях происходит улучшение речевой и эмоционально-волевой сферы. Интенсив будет продолжительностью 3 недели (выходной воскресенье), то есть занятия ежедневно, кроме воскресенья. Один тренер-педагог может работать с 9 детьми в день, занятие длится 50 минут, 10 минут на перерыв. При согласовании возможен приезд большего количества тренеров, но не более 3-х. Все тренеры имеют диплом по адаптивной физкультуре. Более подробную информацию о программе «Волшебный батут» можно узнать по ссылке https://vk.com/magic_trampoline

Стоимость занятия 1500 рублей (не входит аренда центра, входит аренда проживания и питание) +оргвзнос трансфер (разовая сумма с родителя 2 000 р.). Первый курс без оплаты аренды батутного центра, поэтому стоимость ниже, чем последующие курсы.

Показания: аутизм, дцп, алалия, зпр, зрр, тотально незрячие и слабовидящие дети, с нарушением слуха, дети с ментальными и сенсорными нарушениями. Возраст детей с 3 лет.

Противопоказания: диабет, кардиостимулятор, эпиактивность (если ремиссия меньше года). Также за 3 недели до и после курса нельзя проходить Томатис, БАК и микрополяризацию.

Все вопросы по тел.: 89044719024.

 

Председатель РОО «Дети дождя»                           Н.Ю.Глотова


Возврат к списку

Полезные ресурсы