БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ
"ЛАНГЕПАССКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ
С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ"
Россия, Тюменская область,
ХМАО-Югра, г.Лангепас, ул.Ленина, 48
карта проезда
НАШ ТЕЛЕФОН: +7 (34669) 2-80-09

27 Мая 2020 – Проект «МЕЧТА ВЕТЕРАНА» подробнее >>

21 Мая 2020 – Всероссийский конкурс волонтерских инициатив «Доброволец России» подробнее >>

21 Мая 2020 – ВНИМАНИЕ! Югорский семейный капитал подробнее >>

18 Мая 2020 – ВЫПЛАТЫ! подробнее >>

14 Мая 2020 – Внимание! Возможность трудоустройства! подробнее >>

Главная > Новости > Внимание! Возможность трудоустройства!

Внимание! Возможность трудоустройства!

14 Мая 2020

Компания ООО «Вайлдберриз» (далее – Wildberries) является крупнейшим онлайн-ритейлеров России с обширной сетью пунктов выдачи заказов (далее – ПВЗ) во всех регионах России.

Wildberries относится к системообразующим организациям согласно перечню системообразующих организаций российской экономики, утвержденному протоколом заседания Правительственной комиссии по повышению устойчивости развития Российской экономики от 20.03.2020 № 3, а также к организациям, обеспечивающим население товарами первой необходимости, в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 27.03.2020 № 762-р и осуществляет отгрузку и доставку товаров первой необходимости и социально-значимых товаров по всей стране (в т.ч. в отдаленных районах) в пункты выдачи заказов (далее – ПВЗ), а также посредством курьерской службы доставки.

В целях оказания помощи россиянам, потерявшим работу в связи с распространением коронавирусной инфекции (далее - COVID-19), Wildberries –в период с 23 марта по 12 апреля 2020 г. пригласил на работу 5400 человек. Кроме того: - открыто свыше 4 000 вакансий в распределительных центрах, пунктах выдачи заказов, службе курьерской доставки, контакт-центре, ИТ и других подразделениях; в 340 населенных пунктах страны. Соискателям предлагаются как постоянные, так и временные вакансии.

25 марта запущен новый сайт ВсемРабота (http://vsemrabota.ru; http://всемработавб.рф). За три недели с предложениями о временном трудоустройстве своего персонала в Wildberries обратились десятки компаний.

Wildberries предлагает и другим компаниям также разместить на интернет-ресурсе свои предложения о новых рабочих местах. Согласно «Плану первоочередных мероприятий (действий) по обеспечению устойчивого развития экономики в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции» (утв. Правительством РФ 17.03.2020), Wildberries предлагает начать активное взаимодействие между заинтересованными организациями (в т.ч. биржами труда) и компаниями на сайте ВсемРабота (http://vsemrabota.ru; http://всемработавб.рф) с целью совместного оказания помощи населению.

 


Возврат к списку

Полезные ресурсы