БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ
"ЛАНГЕПАССКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР"
Россия, Тюменская область,
ХМАО-Югра, г.Лангепас, ул.Ленина, 48
карта проезда
НАШ ТЕЛЕФОН: +7 (34669) 2-80-09

16 апреля 2024 – Грантовый конкурс Благотворительного фонда Х5 «Выручаем» подробнее >>

11 апреля 2024 – Региональный опрос на тему: «Оценка удовлетворенности юридических лиц предоставлением государственных услуг по выдаче разрешения на строительство объекта капитального строительства и выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию» подробнее >>

11 апреля 2024 – Устройство детей, находящихся под надзором подробнее >>

8 апреля 2024 – Положение о проведении ХIII Всероссийской акции «Добровольцы – детям» подробнее >>

5 апреля 2024 – Об онлайн-эстафете инклюзивного проекта «Открыто для всех» подробнее >>

> Главная > Новости > Стандартные рекомендации ВОЗ для широких слоев населения для снижения риска коронавирусной инфекции

Стандартные рекомендации ВОЗ для широких слоев населения для снижения риска коронавирусной инфекции

4 февраля 2020

Стандартные рекомендации ВОЗ для широких слоев населения для снижения риска коронавирусной инфекции: 

·        Часто обрабатывайте/мойте руки, используя антисептические средства на спиртовой основе или мыло и воду;

·        При кашле и чихании прикрывайте рот и нос рукой или салфеткой - сразу же выбрасывайте использованную салфетку и вымойте руки;

·        Избегайте близкого контакта с людьми, у которых имеются признаки жара и кашель;

·        Если у вас температура/жар, кашель, затрудненное дыхание, обратитесь за медицинской помощью и сообщите об истории своих перемещений лечебному заведению;

·        При посещении рынков в районах, где на данный момент регистрируются случаи нового коронавируса, избегайте прямого незащищенного контакта с живыми животными и с поверхностями, которые вступали в контакт с животными;

·        Потребления сырой или недостаточно хорошо приготовленной продукции животного происхождения следует избегать. Нужно с осторожностью обращаться с сырым мясом, молоком или органами животных, чтобы избежать перекрестной контаминации с неприготовленными продуктами в соответствии с надлежащей практикой обеспечения безопасности пищевых продуктов.


Возврат к списку

Полезные ресурсы