БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ
"ЛАНГЕПАССКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ
С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ"
Россия, Тюменская область,
ХМАО-Югра, г.Лангепас, ул.Ленина, 48
карта проезда
НАШ ТЕЛЕФОН: +7 (34669) 2-80-09

9 Сентября 2019 – Комплекс медицинских и психолого-педагогических услуг для детей с 1 по 4 класс подробнее >>

9 Сентября 2019 – Вместе против коррупции! подробнее >>

4 Сентября 2019 – 3 сентября 2019 - День солидарности в борьбе с терроризмом! подробнее >>

30 Августа 2019 – «Траектория Надежды» оказывает помощь! подробнее >>

28 Августа 2019 – Уважаемые пользователи сайта, родители! подробнее >>

Главная > Новости > Реабилитация инвалидов с травмами верхних конечностей

Реабилитация инвалидов с травмами верхних конечностей

28 Февраля 2019

Международный благотворительный Фонд «Дети Мира», ООО «Моторика» и Международный союз детских общественных объединений «СПО-ФДО» приглашает к  сотрудничеству заинтересованных лиц в сфере социальных мероприятий для детей с ограниченными возможностями и оказания услуг протезирования и реабилитации.

Все расходы по протезированию и реабилитации - строго за счет Международного благотворительного Фонда «Дети Мира» и Фонда Социального Страхования.

ООО «Моторика», российская компания, которая занимается разработкой, производством и установкой активных и биоэлектрических протезов верхних конечностей для детей и взрослых.

Новый подход к протезированию:протезы - это высоко функциональные гаджеты, которые не только возвращают способность ухаживать за собой, но и дают новые возможности людям. Протезы проектируются не только по индивидуальным параметрам культи, но и с учетом характера и увлечений ребенка. Индивидуальный дизайн приносит радость иуверенность в себе. Протез выглядит как современный гаджет, что помогает лучше адаптироваться в коллективе.

Детские протезы рук, кисти и предплечья:Для детей мы изготавливаем не просто протезы, а яркие игровые гаджеты, которыми интересно пользоваться каждый день. Подходит для детей от 2-х до 12 лет.

Подростковые протезы рук, кисти и предплечья:Стильные и функциональные протезы отлично впишутся в образ современного подростка. К тому же их можно дополнить насадкой для крепления смартфона, смарт-часов или другого гаджета. Протез для подростков от 13 лет и старше.

Протезы рук, кисти и предплечья для взрослых:Функциональность, лаконичные формы и возможность выбрать свой дизайн протеза позволяют чувствовать себя комфортно в обществе и вести активную жизнь. Подходит для людей от 18 лет

Бионический протез «Страдивари»:Отличный современный помощник в жизни, который обладает необходимым для выполнения ежедневных действий. Обеспечивает схват и разжатие пальцев для выполнения основных бытовых действий: самостоятельно одеваться, брать мелкие предметы, готовить еду. Освоить управление таким протезом несложно.


Возврат к списку

Полезные ресурсы