БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ
"ЛАНГЕПАССКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ
С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ"
Россия, Тюменская область,
ХМАО-Югра, г.Лангепас, ул.Ленина, 48
карта проезда
НАШ ТЕЛЕФОН: +7 (34669) 2-80-09

1 Апреля 2020 – Конкурс на проживание инвалидов и детей-инвалидов в Арт-поместье «Новые берега»! подробнее >>

26 Марта 2020 – В Югре стартовал II окружной конкурс художественного творчества «Здоровым быть - здорово!» подробнее >>

24 Марта 2020 – Гуманитарный Добровольческий Корпус ждет добровольцев (волонтеров) подробнее >>

19 Марта 2020 – «Любовь, милосердие и доброта» подробнее >>

17 Марта 2020 – Галерея «Дорога памяти» подробнее >>

Главная > Новости > «Любовь, милосердие и доброта»

«Любовь, милосердие и доброта»

19 Марта 2020

17 марта 2020 года в бюджетном учреждении Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Лангепасский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» состоялась встреча воспитанников, родителей и сотрудников с Главой города Лангепаса Сурцевым Борисом Федоровичем и Генеральным директором ТПП «Лангепаснефтегаз» Насибуллиным Наилем Амировичем. Поводом для встречи стала акция благотворительного фонда «ЛУКОЙЛ» по поддержке семей, имеющих детей-инвалидов. В рамках акции, семьям было подарено 7 инвалидных колясок. Особенно ценно стало то, что все инвалидные коляски были приобретены исходя из потребностей детей - инвалидов.

На протяжении многих лет благотворительный фонд «ЛУКОЙЛ» оказывал и продолжает оказывать поддержку воспитанникам реабилитационного центра: это приобретение реабилитационного, медицинского, спортивного, игрового оборудования, детская мебель, транспорт и многое другое… Ежегодно дети получают новогодние подарки.

Почти символичным стало то, что мероприятие прошло в профессиональный праздник сотрудников, оказывающих социальную помощь - Всемирный день социальной работы.

Мы благодарим благотворительный фонд «ЛУКОЙЛ» за поддержку и внимание к нашим детям, за то, что добрые дела сложились уже в добрую традицию, за то, что есть кому подставить плечо и подать руку помощи людям, оказавшимся в беде.



Возврат к списку

Полезные ресурсы